[【其他】] 十年了!是该给自己过往青春画个句号了。感谢金山!

LV.1

碎银

首先感谢GOLD MOUTAIN!感谢THE WEST MOUTAIN HOUSE!还了我一个武侠游戏梦想!它如同金庸先生小说一样,承载了我整个的武侠游戏梦,至08年-16年的剑三游戏经历。
    文章共分为分为三篇,一、封测回忆篇(后面有明星玩家和影响力帮会介绍,文中有提问标红加粗了的,大家知道的可以帮楼主解惑一下,感谢!) 二、公测回忆篇、三、体服回忆篇。

一、封测回忆篇
   08年高考完,整个暑假都在玩剑侠世界,玩的武当,大学在武汉,是个重本,法学专业(可能学法学的记忆好,写这个的时候当年游戏的点点滴滴慢慢在脑海中呈现出来,无比清晰),到开学的时候已经赚了2000多块钱。
   08年大一上学期临近结束,在网吧听到了剑三封测的信息,但是没有激活码没有账号,当时没有YY,依稀记得在傲天的IS语音上混了20多天,混到一个共享账号,只能玩晚上八点后,服务器是第二个封测服《空雾峰》自己练了个纯阳,气纯,傲天乘风,就是那种一看到天策开红冲过来就手足无措的那种菜鸟纯阳。
   那时候等级上限是50级,练到30来级的时候需要打游戏里第一个副本三才阵,组了三个天策兄弟,没有组奶妈,结果可想而知死的不要的,打了几个小时,大家默契的没有叫大号帮忙,最好的也是拼命杀死所有老虎,至于BOSS轮流拉仇恨送命也完全是无能为力,当时大家就约定等以后等级高了一定再回来刷这个副本,此别多时,直至70级时,有个兄弟要考医师资格证了不得已要退游了,我们哥几个不约而同的提出了去刷30级的三才阵,虽然没有30级时候的心情,但是我们很认真的秒掉了地图里面所有的怪,天策-云燕晓叁、天策-彩虹菜鸟,天策-巧克力胖胖三位兄弟,近来现实中可好?后来云燕晓叁的天策号给了我,对最初了解纯阳和天策技能提供了莫大帮助。
   50年代的剑三天策和纯阳是最多的,正所谓纯阳遍地走,天策多如XX。不得不说50年代的剑三是江湖味最浓的时候,枫华谷地图充斥着各种仇杀、偷袭、团战、帮战;世界上也是口水横飞,一言不合删号战,约帮战,但奇怪的是,跟别的游戏不一样,那时候剑三玩家很注重自己的名声,就像一群爱惜自己羽毛的人一样(不会在世界上问候对方的家人)、大家信守承诺,默认规矩,说删号战必删号,杀小号现象更是没有,大有江湖儿女,义字当头,一诺千金云云之范,荻花宫副本是50年代主要副本,气纯气场一波流拉怪,卡脱离,开柱子等等等等,有多少剑纯为了那把承影日以继夜的刷荻花宫隐藏,想起夕阳下大家全地图奔跑拉怪的身影,是的,那是我们逝去的青春。
(昨夜凌晨花了两小时写完1W1千字,结果发帖发了一个小时审核不通过,现在只能分段,看能发出来不)

LV.1

碎银
那时候的荻花宫副本门口永远有开不完的仇杀,小路上多如牛毛的偷袭,枫华谷驿站车夫,复活点每时每刻都有人倒下有人复活,PK多的朋友们一定会共鸣,修装备那个心疼,日子过得那个穷,没有会玩的生活玩家支撑,得个逍遥散和飞鱼丸那真是如获至宝,不到关键时候根本不用,我也是一个极致追求PVP的玩家,后面PK慢慢成长起来了,所以我也很穷,非常穷,开70级前往往修装备都要找工会的兄弟们借,穷到过刷小怪卖材料得铜币,后面就接仇杀的单子,5G一个ren 头,仇家越来越多,成长也越来越快,那时候或许年轻,打架可以整宿整宿的打,乐此不疲,经常杀气高的吓人,不得已要挂杀气,挂杀气是最难熬的时候,全身冒绿光好似得了瘟疫一样,一出现被所有人集火,装备也不能修。再到后来开70遇到一群喜欢切磋的朋友,就慢慢将PVP重心转移,洛阳门口,小树林间充斥着大家练习技术插旗的身影,往往一切磋可以一整天。至于PVE,当时觉得PVP厉害,打副本也不难,事实也如此,往往暴力一波流。

LV.9

碎银
我只想问阿珠的另一个名字叫什么?当时记得挺清楚,现在估计没几个人记得了。
剑侠1   华南区(好像是)
剑侠2   12-1  乌托邦   南宫剑云
剑侠3   杨宁 乌托邦   张风

LV.2

碎银
楼主辛苦了 虽然我没玩的那么早 但是看你写的我就能感受到当时那个游戏的刺激 有股江湖的味道 像陈了年岁的酒 可惜我玩的太晚了 玩到现在满世界自己能**完成的任务是采蘑菇挂机跑商 需要集体完成的攻防之类的还要听一群帮会**金老大yy上吆五喝六的吩咐 感觉这个区就是他们的 普通玩家只是配角

4万

7万

LV.14

【玲珑骰子安红豆❀】|【入骨相思知不知❀】

碎银

如鱼得水笔下生辉魅力之星七夕秀(男)

楼主写得好用心。
纵被东风吹作雪,绝胜南陌碾做尘

LV.1

碎银
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
三才阵,荻花宫,天子峰印象最深刻

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
s是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本