[【其他】] 双梦的人都这样对萌新的吗

LV.1

碎银
本人昨天才入手的剑3 之前从来没玩过这种3D类型的网游,也在网上搜索了很久。但都说剑3的人很好 都特别喜欢带萌新,我也很喜欢这种氛围,然后就进了一个网上说的人最多的双梦 梦江南  进去之后呢 喊了几个小时的世界  终于来了一位小姐姐愿意收我为徒。还亲自带我做任务升级 一直跟着我 做了5-6个小时的任务,终于到了100级呢 可以去打副本了,师傅就叫我进了一个团队 25个人的。师傅又耐心的教我走哪里进图,上YY 听指挥。我觉得剑3的人真好 带萌新打副本,结果呢进去就听那个指挥说 老板跟着走 装备下了 躺哪里就好。老板?可能我就是那个老板吧。最后呢打的装备是给钱才拿给你的,不是所谓的带你,只是他能赚你的钱!但是我没有那个元宝 还是师傅好 给我买了一个装备~谢谢师傅!!到了第3个地方 需要游泳过去,说的是边游泳边按空格,但是我这边一直按不了,有可能是卡的原因吧,也有可能是我没下载完的原因,后来我测试了一下 我下载完之后就没出现这种问题了。可到这个环节的时候 我老是游不过去 一直沉水底淹死。那个团长就开始BB了,说我是演员 开始骂骂咧咧的,我就奇了怪了 我演你什么呢?我冲点卡玩游戏吃饱了演你?后来呢就把我给踢了,但是我没退YY。提了之后就在YY里面开始骂我,和骂我师傅,说我们是S.B 各种骂人,各种脏话!我就想问问你,你不是从萌新过来的吗?有什么问题 我自己退了就行了  我也说了我自己退了。退了你还在哪里骂娘,你的素质呢?在你眼里根本就没有萌新,只有演员 跟你的老板 你的利益~所以这个游戏所说的特别喜欢萌新,原因就在这里吧 带你打团 能赚你的钱 ,当你不再是他的老板之后  那就是另一个嘴脸了~才玩第一天就遇到这种人 真的不想玩下去了 ,我不是针对双梦的玩家 只是想发发牢骚  还是很幸福能遇到个对我那么好的师傅

LV.6

碎银
很怀念以前的长洛副本,需要半片铜钱或者玉简3个才能进,还有太乙冰洞爆火马需要曽穴钥匙碎片,,,还有个地图玩七年一直没去,需要天华宝石,青魅之丝,合成然后制成破法卷,里面可爆出神兽罗罗,神兽火云,,,

LV.1

碎银
哪都一样。你这只是pve玩玩PvP就知道了有比这让你难受的

LV.4

碎银
QQ
这个是要怪你自己的 手法不熟练 自己得多问多练
研究副本攻略 是为了打本 打本是为了攒装备 攒装备是为了更好的打本 化时间精力打本是为了挣金 就这么简单 现实 800年前都已经是金团制了 你以为那20几个人是陪你进副本 观光旅游吗?现在都很现实 谁有那个闲功夫?他们的装备 当初也是花金拍来的 你难道没个装备 不想花钱拍 还想去分金?想法太奇葩了吧?
再说你打本 兜里都没个几万金 你去干嘛?没金自己充钱换金哦 指望做任务去挣金?可笑不?
我虽然早就不打本了 看了你的奇葩言论 觉得还是应该让你清醒清醒
不是喷你
过去的那种纯情时代 早就成了过去 一去不复返了
我只愿醉舞月下 不愿金戈铁马 但若你愿意 我也可为你剑指天下

LV.1

碎银
你找个亲友团不就行了吗 野团指挥有的脾气好 有的脾气差  人家要的是手法熟练度度
你不有个师傅对你不错吗 哪干脆去你师傅的亲友团慢慢练习熟悉呗
我也是最近开始玩的 找个师傅 不是更过分 我问他刚满级 先去混什么副本  帮贡装备可以带吗 他呢
告诉我不用过度 直接去叫我趟25挑战团 他开的 哪还能说啥  拉黑完事呗   
我现在就找了个 亲友帮  慢慢练 慢慢学呗  没事多去看看直播 多去看看攻略  又不是不能自学 何必去找骂

LV.1

碎银
可以找郭WW退钱再走。起码有个师傅,没师傅你早就走了,几个小时你都玩不下。

LV.7

碎银

七夕秀(男)

你师傅把你速成了,然后你根本没弄懂这游戏怎么玩。

不过,你师傅这个流程,倒是PVE的标准带徒弟的流程,属于非常非常负责任的那种。

3万

4万

LV.14

火眼金睛

碎银

道法自然九天粉丝勋章就我最得瑟卖萌不可耻蹦跶小狸[剑]侠情

团本都是浮云。坚信可靠的情谊不超过五人队。

>>怀念最初的剑网3?那就点图吧!带你溯游而上。<<

LV.7

碎银

剑网3十周年勋章

不能顶着萌新的头衔,进高级本或者全团就你一个垃圾装备,过的心安理得,给点金不是很正常嘛