[【其他】] 大家来说说剑三会开怀旧服吗?

LV.1

碎银
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
70年代初期入的坑,完了这么多年,感觉记忆还停留在当初的70年代,从一个青年阳光小伙到中年油腻大叔,孩子都上小学了,A了回归,回归了又A,其他游戏删了不知多少,但《剑侠情缘网络版三》的图标一直留在我的电脑里,我也不知道为什么每次想卸载的时候总下不去手,剑网三里的种种回忆涌上心头,手指头慢慢的松开了鼠标。真的希望GWW能出一个怀旧服,虽然我知道就算出了怀旧服当年的那些老玩家可能也不会回来了,但最起码游戏能回到当初的那些场景,人物,技能,剧情,副本就觉得很满足了

LV.3

碎银
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
目前看不会,现在剑三乌烟瘴气一团糟,人数持续下滑,规划不清,偏离预期,

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
bh不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
剑3已经十年了,是否勿忘初心,游戏制作人是不知道的,只有老玩家才知道,为了适应市场,也无可厚非。只不过动了剑3的根基,游戏只会随波逐流,玩家自然也是随波逐流,来来往往。
在我的印象中,剑3最火的时候,应该是PVE巅峰的时候。玩家想要养老,策划总不能也跟着养老吧,多些心思在游戏本身上,外观才会越卖越多.........
勿忘初心,再战十年!

1万

LV.10

碎银
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
剑三已经十年,回到当初已经不可能的了。

对于玩家体验而言,50和70年代的剑三,是我心中的纯粹武侠世界,我庆幸自己参与到了其中,这值得回忆一辈子。 80 90年代是PVE发展兴盛到了巅峰,95到重置版,更多的是迎合了消费需要。

要是我给剑三划分阶段,我会大概分为  武侠世界  仙侠世界  玄幻世界或者是外观世界

剑三如果有朝一日开怀旧服,我当然希望他能开50 70年代时间段的,但目前来看,应该是不可能的,现在的剑三,不同于魔兽的日落西山,只不过现在的剑三,不是当年那些玩家心中的剑三而已。

PS:今天版主审核的速度真快。。前一秒发,后一秒就通过了
我是一个小透明