[【其他】] 10年了,会出怀旧服么?

LV.2

碎银
实在记不清是09年的什么时候开始玩的了,只记得排了好久的队才进入的游戏。(电信一区 扬州城)
从50年代一直玩到80级,2012年因为有孩子,AFK了。
现在孩子已经上小学二年级了!因为孩子的网络课,家里刚买了台配置还行的笔记本。
利用孩子上学期间,忍不住又下载了游戏。上去看了看,好友的头像全部灰色。仔细看了看,只有3个100级。
其他寥寥几个95的,绝大部分都是停留在了80级。
很感概!或许现在的你们早已娶妻生子。看着那一个个熟悉的名字,还是会想念你们!

本来打算今天上游戏,去走走原来那些与你们一起走过的路,
哦对了,我一定要去洛道的再看看小邪子
可惜今天维护了!

LV.1

碎银
够呛出 不像wow

LV.2

碎银
现在通鉴本把很多想回归的老玩家给吓跑了,建议还是恢复曾经过往的等级难度内容吧,不一定通鉴本就非要改成100级的,成就做不了,很多怀旧任务也做不了,楼主的建议很不错,虽然不一定要开一个怀旧服,但至少要把过往的副本恢复成过往的等级,通鉴本也可以从50到100,多姿多彩更好啊。

LV.1

碎银
10年是一个期待,是一段成长;回忆总是美好,向前看的勇气,需要曾经的过往。

LV.2

碎银
昨天玩了一会儿,首先发现体力不如10年前了,原来坐在电脑前能从早晨8.9点玩到晚上甚至凌晨。现在玩1-2个小时感觉腰酸背疼。再者就是重点,我本想着走走原来得剧情,回忆一下。结果呢,完全没有原来得样子,很多东西都得重新学习,感觉无从下手。一些经典得剧情都没了
回复 支持 1 反对 0

LV.1

碎银
龙腾九州风云涌 发表于 2019-11-28 15:39
现在通鉴本把很多想回归的老玩家给吓跑了,建议还是恢复曾经过往的等级难度内容吧,不一定通鉴本就非要改成 ...

从余半仙就可以回去,沙雕

LV.2

碎银
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
死于昨天 发表于 2019-11-30 08:02
昨天玩了一会儿,首先发现体力不如10年前了,原来坐在电脑前能从早晨8.9点玩到晚上甚至凌晨。现在玩1-2个小 ...

所以说啊,这游戏还是要考虑到玩家的想法和娱乐兴趣所在,更要想到玩家的回归情怀和对游戏的娱乐需求,千万别把所有玩家都当成职业游戏工作室来看待才好。

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本