[【赚钱】] 新版本优化40%··················

LV.6

碎银
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

[b]是电脑就能玩的文字游戏,体验极差,人都走到跟前才能发现,要么远处只能看到名字无本体,或是很多人只显示1个人名跑过去有显示很多人,玩尼玛啊,以前剑三人多也没这样优化啊,远处都能看到人物,现在人少了,资源缩小了,还是技术人员能力不行?各种1坑、限制玩家,玩家掏着钱却享受最差的服1务,你说是不是店大欺人啊,玩弄对待剑三深厚感情依依不舍的人却被玩弄一次一次践踏/color]?

1万

2万

LV.12

巾帼穆武

碎银
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一直是负优化啊。。。一开始的版本比现在的好很多。。。

LV.7

碎银

2018中秋节勋章六一快乐剑网3十周年勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在的优化就是这样的,有点坑

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
说起优化我就来气,我都固态硬盘了,优化得我打个世界BOSS连怎么躺的都没看明白,3分钟的参战要求楞是整了个30多分钟才完成,这样的优化还是取消吧。