[【任务】] [文帅隐忧思]这个任务如何完成啊

LV.2

碎银

在侠客岛右下角[姜鱼]处接了这个任务,让我去酒店老板娘处交任务。

去酒店老板娘处后,老板娘说让她处理这个问题要先帮她做件事,大概就是她的酿酒方子被偷了,最近闻到后院有煮酒的味道,然后就去后面找3个人询问,找到一个说真话的。

找到说真话的后,老板娘就又开始对话了,对完话给我了一个被封印的信件,说是要找个通术法的人才能解封,然后才能阅读。

现在就卡这个这个找通术法的人,地图没有给任何提示,老板娘周围的人都问遍了,也在**上面搜索了,都找不到这个通术法的人,哪位大佬知道这个任务如何做么?拜托告诉下。谢谢了。。这个问题费了我好长时间了。

接任务地图(红框处)

接任务NPC

交任务地图(红框处)

交任务时与NPC的对话(截取最重要的一句,图放不上来,我打字出来吧)
袁知春说:
你不说我还忘了。说来奇怪,有天夜里在后山,我看到他与一袄教女子碰头。那女子从南边过来,怕是与冰火岛里关押的恶人有什么关系。她走的时候有些匆忙的,将这封信落下了,这上面好像有什么封印,你拿去给通术法的人看看吧。

我:
好的,谢过老板娘。

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
想问下LZ,询问的三个人:姚大娘、李大爷还有个人是谁,我接任务后点小二,对话后面一直不显示对话内容,小退放弃也没用

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
去经首道源岛的大衍盘丝洞秘境入口旁边找尹青羲对话。

LV.1

碎银
去大衍盘丝洞找尹青羲对话