[【技艺】] 全体天策给郭炜炜的一封信 老郭必看!

LV.1

碎银
尊敬的老郭以及全体策划们!恭喜你们成功将大唐政府军 国家正规军队 官差 公家人 天策这个门派 灭门了。不吹不黑不擂 各位可以去自己帮派看看 一个230+人的帮派 能找到几个天策..... 基本上弱到全A 了   灭门了!剩下几个坚持的 有意义吗? 脑残策划 重甲打布衣 打轻甲就像挠痒痒...... 各种门派都加强 天策弱到搽地板.....你娘的!还有一点常识吗? 重甲战士 就是这样一个挠痒痒的定位?要输出没输出 一个唯一的解困一交 就是死......你真是刷新了我对重甲 战士的三观.....隔壁游戏战士 是这个可笑 设定吗?脑残......

LV.1

碎银
ddddddddddddddddddddddd

LV.1

碎银
ch是nc。。这点没问题。。。但是天策应该是轻骑兵0.0 然后剧情里 天策确实灭门了。。咱们是活在未来的灭门小门派,天策府都给你炸没了 怎么可能给咱们加强呢。。。。。。

LV.2

碎银
天策不是重甲战士~是个轻骑兵 靠游走的  苍云才是刚的重甲战士拿着盾

LV.1

碎银
11年刚玩的时候,玩的就是天策,意气风发,马踏山河,天策才象一个男人的样子。玩了几年后因种种原因A了。这次疫情憋在家实在没事干,又回归了,玩了两天天策,实在玩不下去了,连日常组队,天策都受到岐视。重练了个五毒号,慢慢玩吧。没准哪天又A了。

LV.1

碎银
剑网3的玩家都知道,郭炜炜同学玩的第一个号是纯阳,在游戏中的ID叫做“沈剑心”。有一次,他去藏剑山庄挖宝,莫名其妙的被知道了沈剑心守尸事件是为了庆祝“日月明尊”资料片火爆开测,三十二个“沈剑心”同步现身各区各服——包括《剑网3》制作人郭炜炜在内。身份惨遭暴露的郭炜炜,可以说是在剑网3中被全世界“通缉”,最后惨遭玩家们“守尸”伺候,而第一个将他杀死的就是一个天策玩家。就是郭炜炜的事情,于是就发生了后续的惨绝人寰的“守尸事件”。

LV.1

碎银
拉倒吧,还重甲战士,那苍云算什么??
你去看看插旗,满地图瞬间移动的,不都是天策吗??

LV.8

碎银
什么?弱了吗?不是开山一打三,开虎一打五了吗?现在哪个厉害了啊,鲸鱼,毒经,花间,剑纯那些呢,都骑到天策头上了吗?
什么是幸福,我上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!……

LV.1

碎银
现在的天策 感觉就是来搞笑的!说是高血高防...同装备下 还没奶秀血多... 技能伤害普遍低  没有核心技能....群攻太弱!战八方转3圈 才出一次伤害  ..起码出三次啊... 还是定位问题  铁甲铠甲战士 大不过穿布衣纱带的设定...呵呵! 最起码一个常识:你砍铁甲护甲的人一刀什么伤害  再看穿布衣的人一刀 是不是刀刀见肉...... 策划脑子有问题  真的!

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本