[【娱乐】] 我刚才浏览了WEGAME的剑网3推荐率

LV.6

碎银
QQ
不推荐大部分都是300小时以内就说咱们剑网3不好玩了~一个游戏至少要玩到1000小时+才有资格说游戏的好于坏,有的仅仅玩了几十个小时就说不好玩,咱们剑网3算是比较良心的了,有个过多的大BUG没有过多的消费设定,玩游戏不只看表面要玩下去,要玩到精髓咱们大剑网3装备不花钱石头不花钱全靠游戏币
别把我当成小学生~老子都有二孩了,已经奔四的道路上了

1万

LV.10

碎银

凌雪阁

情怀都折腾得差不多了。
剑三要是没有外观,早完蛋了
但同时也是外观,改变了游戏的初心,,矛与盾的问题。
我是一个小透明

LV.6

碎银
QQ
醉づ小猫 发表于 2020-2-27 10:22
情怀都折腾得差不多了。
剑三要是没有外观,早完蛋了
但同时也是外观,改变了游戏的初心,,矛与盾的问题。 ...

你这句话就不对了~人家西山居众人是需要吃饭的,哪个游戏公司能做到100%的免费?现在即使**的游戏出个箱子开也是花钱的,真想玩完全免费的下载单机游戏玩,有些单机游戏再某游戏平台还收费,没有什么游戏的初衷,每个游戏公司都需要赚钱,还有就是靠点卡月卡赚钱还是赚不了多少钱

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
拓跋小邪 发表于 2020-2-27 19:42
你这句话就不对了~人家西山居众人是需要吃饭的,哪个游戏公司能做到100%的免费?现在即使**的游戏出个箱 ...

请问暴雪的员工吃饭不?暴雪出的游戏啥效果你不会不知道吧?最早的魔兽争霸和星际,应该属于最早的电竞游戏之一。然后暗黑属于单机。魔兽世界属于mmorpg。可以看看暴雪的游戏花钱还是剑三的游戏花钱,剑三一个外观最便宜要200RMB,魔兽世界目前商城里也就卖个坐骑和宠物,最贵的也就240RMB。剑三出了多少外观?每一种外观你都买的话(只按官方价格),要花个几十万吧。魔兽世界商城里的坐骑、宠物、典藏都买的话,一两万最多了。在看游戏里的装备外观,剑三不仅需要图谱和金币才能解锁,而且还要花rmb才能套上去,一身拓印起码要200RMB。魔兽世界里的外观只需要游戏金币即可幻化,幻化一身最多需要1到2千金币,折合rmb不足4角钱。相比剑三,魔兽世界可以算是“免费”游戏了。而魔兽现在人数少了,原因在于它主流是副本,而且副本耗时很长。剑三主流是pvp。但是论游戏职业平衡性,魔兽甩剑三一个银河系。据我统计的数据来看,魔兽新职业距离老职业的间隔时间最短的是3年,可以理解为最少三年出一个新职业。而剑三呢?目前来看是间隔时间是1年,一个新职业从设计、测试、平衡到正式服,剑三12个月就能搞定。结果呢?各种新爹。
看可玩性,魔兽各职业的不同版本的套装特效都不一样,而剑三呢,除了物品等级不一样,各职业的不同版本的套装特效完全一致,这是不是偷懒?然后战场,每天限定时间只开放一个地图,而魔兽每天24小时地图都开放。这就是限制玩家做选择。副本就不说了,如果说魔兽的副本机制是大学级别,剑三的充其量属于初中。
看职业特点,基本上各职业的90%的技能万年不变,魔兽每个大版本都会对各职业技能进行重做。然后这就导致魔兽每个大版本所有人都是一个起跑线,而剑三因为技能的不变性导致新手只能在新门派才能和老玩家一个起跑线,同样也是限制玩家选择。
一个游戏花钱多、不平衡、限制玩家选择,你觉得推荐度会高么?

请问你花了200RMB的拓印是哪一套呢?时装200RMB定价的较多 拓印都只要几十软哦  发表于 2020-3-3 14:38

LV.6

碎银
QQ
风雷决 发表于 2020-2-28 04:09
请问暴雪的员工吃饭不?暴雪出的游戏啥效果你不会不知道吧?最早的魔兽争霸和星际,应该属于最早的电竞游 ...

现在谈论的是国内游戏,现在鹅厂还有猪厂哪个出的游戏不是氪金的,有些代理的游戏也是氪金的,现在唯一制作的国产游戏国产引擎的只有大剑网3,而且是可以氪金可以不氪金的,放眼看现在没氪金的游戏没多少,当然氪金少的也是有的,但是像大剑网3你可以不花钱啊~我徒弟就是他全靠游戏币来买的时装和头发,当年还是大学生的时候每周的大小团本都跟,还有卖7级石头挣钱多了就卖金币,非RMB玩家光靠游戏币换点卡也能玩

LV.2

碎银

真·龙门飞剑

的确如此,真心应该好好改改攻防排队机制了,哪怕出个贵点的不排队道具也行吧。