[【其他】] 剑网三两大难题啥时候能解决

LV.2

碎银
第一是攻防排队难,少数人能打攻防,多数人只能眼巴巴地看着。进去的人就不出来,外边的人别想排上。就这么轮不过来,按理说剑网三应该想办法让尽量让每一个人都能玩上。但是,不,剑网三鼓励进去的人不出来,让外边排号的人永远进不来。打全程的可以赚钱,可以参与拍卖。时间短的啥都没有。
第二是JJC场难。散人别想打满段。能打到12段的只是少数人。到了12段可以有好装备,不到12段就只能用垃圾装备。这又让强的更强,弱的更弱。不是想办法平衡游戏,而且故意拉大不平衡。
网游多的是,但是只让少数人玩完整游戏,让多数人没有完整体验的,又故意拉大不平衡的游戏,怕是只此一家吧。

2万

4万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.6

碎银
现在的官1方瞎改,新玩家不来玩,老玩家都逼着被恶心走,越改越差劲············

LV.1

碎银
故意排队那么多的,场景人数限制,进去太多不就太卡了。太卡不就让人体验度下来了。

LV.1

碎银
5年钱瞎玩了个七秀20级,感觉那个装备挺漂亮的,但后来没完了,完了5年诛仙,这次回来直接玩不了了,感觉好乱好难,NPC和玩家远看就一个网页游戏啊,但客户端缺出奇的大,准备今天100级了先不玩了,以后有兴趣在玩吧

LV.1

碎银
我也好多年没玩。。。回流账号都不记得了。。。

LV.1

碎银
以前攻防进图上线人数比现在多,进去直接卡的漂移。有时候连走路都走不了,这样有游戏体验吗?虽然现在的进去人数比以前少,但是游戏体验好很多啊。
第二你说竞技场场难。散人别想打满段。原本竞技场就是需要队员之前的配合。既然你想打满,找固定队友配合上段就可以。PVP装备获取不止竞技场,战阶装备和竞技场装备是同品质的。这是侧重点不一样,竞技场输出更高,战阶装备生存更强。竞技场打不上去换不了高品质装备,可以换一部分战阶的互补。装备获取只要慢慢的来总会上去了,职业的不平衡才是剑三最大的缺点。

LV.2

碎银

龙门飞剑

不知道怎么说。GF你战阶有排名可以优先的好像。JJC想上去你得有手法。有配合。啥都没有还想12段?就像你玩LOL。你一个新人在哪叫嚣为啥别人都能**。你只能青铜????

LV.2

碎银
JJC不上12段,战阶装备都是御化的,能打动人吗?散排队友啥人都能碰上,有的人根本就不怎么打,就在那站着,有的进来就死,有时小号8万血就时来了。这样的队友你就是手法好又有什么用?

LV.2

碎银
散人就是组不上固定队的人,能组上固定队还叫什么散人了?亲友多的人可以有固定队,还有就是年纪大一些的,比如30多的人,不想跟小孩一起组队。总之原因很多,许多人就是没有固定队,这部分人而且非常多。