[【娱乐】] 强烈建议开怀旧服,70年代老玩家回来后发觉自己不会玩了

LV.1

碎银
如题,多少老玩家疫情期间回归后一看游戏就不会玩了,不管你们怎么说,反正我是不会玩了,混了几天,几个直升95后,就没再去碰了,一点想玩的冲动都没有啊,后来听说魔兽世界有怀旧服,一堆的哥们都回去热血去了,果断回魔兽去玩了,操作键面和技能一如当年啊,也认识了几个大龄的哥们和姐们,都是当年的老玩家,被困家中,所以都在玩魔兽的。其实魔兽的月卡制度并不友好,不如剑三,疫情期间各种活动,这值得称道,不愧是中国的游戏啊,但这游戏被弄成了快餐游戏了,我们这些老玩家们就感觉到可惜了,真怀念50年代,70年代啊,刷荻花,刷天子峰,刷五小,单刷和合作刷,经历升级的过程,要不就是阵营攻防战,哈哈,又热血,又有意思,现在呢?进去以后,傻子一个,没亲友就刷不了本了,整个一个单机游戏了。所以希望**开几个怀旧养老服,让我们这些一路陪我们大剑三走来的中年人可以有个地方怀念我们的青春和热血!希望老玩家们都支出一下,希望策划都花点心思,希望郭大大能看到,支持一下我们这帮老人

LV.2

碎银
顶你一下  我也是50-70的玩家 怀恋那时候,
回复 支持 1 反对 0

LV.1

碎银
2010年入坑剑三,去年7月回归,满级之后就没上线了~也是不会玩了~如果有怀旧服~好像穿着剑茗套外装去打荻花啊~

LV.1

碎银
这个可以有。我也想玩怀旧版的

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
80年代的也支持怀旧服,刚升90的时候玩了一段时间就A了,现在回来看看,根本看不懂了。

LV.1

碎银
发表于 前天 15:44 | 显示全部楼层
说真的,看现在的版本就想吐,让人没有玩下去的想法,还是记得以前阵营战的热闹,记得一次我们恶人去打浩气,我一个抓奶手居然把一个小耗子给拉下悬崖给摔死,这事情让我笑了半个月,那可怜的兄弟欲哭无泪

LV.1

碎银
发表于 前天 20:05 | 显示全部楼层
游戏是要想办法赚钱没新花样就没法圈钱,怀旧他们没钱赚的。

LV.2

碎银
发表于 昨天 08:38 | 显示全部楼层
支持~下~

LV.1

碎银
发表于 昨天 10:59 | 显示全部楼层
我也顶你一下,有怀旧服就好了