[【活动】] 大小GF 太伤神,游戏不是让人放松的吗!!!

LV.1

碎银
本人从2009公测开始玩这个游戏,50级,70级,到90-95,到前几天回归后的100。(不敢自称老玩家,每次A了回来,都发现自己是萌新)

LV.1

碎银
从90版本后本人除了大战副本,其他副本都没怎么打过,就因为喜欢阵营攻防,喜欢人多一起打J的快G,喜欢**激Q飞扬的在外外各种指H,浩气盟,E人谷都玩过,辗转反侧了很多服,50级气纯、70级代万花、90级鲸鱼、田螺、七秀、丐帮,95级长歌、苍云、五毒,100七秀双休,才发现确实手CAN,只能玩玩远程。

LV.1

碎银
最近回归后居然连最喜欢的阵营攻防都进不了了,各种排队总是排到4-5百以上,对于喜欢PVP的玩家来说,这样的体验感丢失真不是一丢丢,我想大多数PVP 可能就因为小橙武才打一下大战,其他副本肯定都很少去,除了木兰、跑商,吃J,拿首胜和竞技场,然后就在各大城市G机,无聊得sao话、无聊得各种跳啊飞的。

好像听说攻防前十帮会会有一个令牌直接进图,不用排队,但也是少数帮会,剩下人的每个星期阵营攻防奖励拿不到不说,阵营拍卖也没有份,玩个游戏不仅要眼力好、数着秒、手也要巧、体力更得好,光这些还不够,还要网速快、电脑配置高过图才快才不卡。。。真的也是累。玩游戏不就是放松娱乐心情嘛,搞得这般复杂、想进个攻防却把人搞得心力憔悴。基本的阵营攻防都搞成这样,你不如搞个就只要各阵营前十的帮会,进图算了。。其余的小帮会全部在图外玩泥巴好了。。。。。。。

整天打战场喊4.8万装分以上才组你队,让这些P民玩家,小帮会如何找得到存在感,因为拿不到基本的ZI(阵营威望与战阶),何时才能有这样的装分,点进这样的大哥队。大哥队的大哥们呆太久了,他们也会没趣的。。。。。。。。

4万

7万

LV.14

【玲珑骰子安红豆❀】|【入骨相思知不知❀】

碎银

如鱼得水笔下生辉魅力之星七夕秀(男)

我除了打个大战,就是包团去25人副本,然后咸鱼阵营任务,照样玩儿了这么多年。。。。。。
纵被东风吹作雪,绝胜南陌碾做尘

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
输啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.7

碎银

道法自然日月圣辉

我每天上线,矿跑加大战,然后ZLD刷一次马,下线看直播。。。
如此循环

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
玩PVP注定是这样的。没办法!地图人太多,服务器也承受不住!再说了,那么多人你显卡受得了吗?设定地图人数限制是必须要有的!如果你觉得人太多,可以转到一些人少的区服!你呆在主区人不多才怪,我在电五的时候,攻防重来都没有想过