[【副本】] 70年代老玩家回归,打探情况

LV.3

碎银
玩过3年剑网三,09年到11年,80开了之后没玩两个月就A了(因为出国了)。现在回国工作稳定了想回归,打探下情况吧。

我想知道几个点:

1.PVE的难度。之前看了下直播,满屏全是PVP竞技场。然而我是个硬核的PVE玩家,所以希望有难度有挑战的PVE环境,当年英雄战宝迦兰和英雄荻花宫后山开荒的时候我们一个稳定硬核团队开荒快两个月才啃下来。现在的PVE难度比当初如何?希望有玩过当初那个年代的骨灰大佬解答下。

2.氪金影响平衡问题,我玩的时候剑网三还完全没有氪金这个说法。我理解作为一个游戏要生存,要开发维护费用,不介意支持一下当年的情怀。但如果氪金影响平衡的话这个游戏在我眼中等于垃圾。我能接受氪金直接影响平衡的上限大概就是早期的DNF,时装等东西的影响加起来在5%左右。而且我十分反感网易的梦幻西游模式(用无尽的日常把玩家的时间框住)

3. PVE职业平衡问题。每个职业的DPS极限仿真,算上装备应该不会有过大的差距(极限差值小于50%)。会不会出现同装分下,有职业123,123就比其他职业机关算尽的极限DPS高出很多的这种情况

4. 工作室金团问题。一次听主播说现在全都是金团,因为PVE太简单了,根本不需要固定团打。如果真的是这种情况,那这游戏也没啥意思了

LV.4

碎银
不是一个游戏了,现在的玩家普遍没有耐心,jjc多是因为PVE生态崩了,PVP是喜欢玩这个游戏的玩家唯一的庇护所了,不买衣服和头会被小朋友看不起,老玩家无所谓(如果你还能找到老玩家的话)。PVE整个系统崩坏了,包括你能想到的一切。
现在的小朋友喜欢顽梗,甚至玩烂梗,你不见得会喜欢。
09年代11年是剑三最好玩的年代,不建议入坑,如果出怀旧服的话我会回归。
我猜你是玩万花的,因为的70年代只有万花的DPS才需要机关算尽,只有机关算尽后才会有对PVE的归属感。
老区电3   3-1。
说多了审核不过。
回复 支持 1 反对 0

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
我是10年老玩家,我保证,你回归,会大大的失望!我现在玩的是情怀,没任何动力了,就是刷刷70级战宝,做下70级大橙武。其它的真没任何意思了,一群成天在世界频道找情缘的小朋友 ,打本没耐心,带徒弟也没耐心。对新人不友好!金团,代打。呵呵。不说了,怕过不了审,也许这个就过不了。

LV.1

碎银
新手玩家 正在下载游戏

LV.1

碎银
把心态 调整 还能玩玩的  

LV.2

碎银
回归不出三天,又得卸

LV.3

碎银
就当从零开始选择自己喜欢的方向,我是佛系休闲类的,不争强好胜

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
就新爹大杀四方