[【其他】] 关于家园,我要吐槽

LV.1

碎银
为什么要回收别人的家园,14天不进去就回收,你怎么不想下别人为什么不回家?你做的好,别人每天上线就想先回家,你做不好,要玩家买单?你凭什么默认玩家的财产,别人花了心思和金钱进去的!你是违法的!你花点心思做好家园再推出吧

2万

4万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
说句实话,家园系统和摆摊功能真的没意思,

LV.7

恋爱要因为爱、而不是因为寂寞 . ...

碎银

弹剑论道天使之翼

蹭个热点
挥长剑 战山河

LV.1

碎银
家园策划是有问题,但是不想玩就求求你退房,占着房卡活跃度吗?你不想玩我们整个线的人非得跟你一起不玩?就离谱上周1000多线人家都准备冲4了。我们500多线还在2升3徘徊,好几个4000平的房子1级,3级。认真的吗?

2万

4万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
刚开始觉得还挺新鲜,现在家园系统越来越觉得无聊,家具产出对休闲玩家太不友好,家园可玩性少,特别局限,还整个园宅币周上限恶心人,周一上午维护完下午我就能连带克卷干到上限,家园满级了就剩攒钱买家具什么的,还有周上限,一天就上限了,其他时间我还在家园搞什么,很多造景还不是我这种手残休闲玩家能刷的出来的,家园系统有些无趣了,花园宅币买的家具和造景还那么丑,可建造的部件还少的可怜,建议官方可以去参考参考网易的明日之后人家的别墅系统

LV.2

碎银
发表于 前天 00:40 | 显示全部楼层
我好像1.2万买的地,结果给我退了还给我0.83万多,太过分,后面就没买过地,这事太让人惊讶,不动产嘛,说退就退,还扣金。再说这家园有意思吗?我怎么感觉不到哪里好玩!