[【其他】] 剑网3什么时候也出怀旧服呢?

LV.2

碎银
其实真的很怀念50年代-80年代的那段时光。现在的很多游戏越来越快餐化了。50年代的刀宗、昆仑。   枫华谷的血战。70年代的“通你妹”哈哈。。 还有战宝珈蓝副本。一个BOSS 一个BOSS的啃,那时候的副本是真的难打。招架30T才不会被秒。 那时候有兄弟,有恩怨情仇,也有江湖。真希望能重新玩一次。。。。希望官方考虑一下,开几个服务器也可以,或者像永恒之塔一样开一个区 (永恒八星),就是把更新的进度加快一点,原先半年更新的,现在两三个月,原先一年的现在半年。 甚至都可以稍微的改动一下游戏的其他设置,平衡一下BUG,把以前不太完美的地方修补一下。慢慢的用几年的时间赶上正式服 也是不错的嘛。希望官方予以考虑一下,也希望各位老铁顶一顶。个人一点想法,支持的回复一下,说不定真有希望,不支持的,不喜的请轻踩勿喷,谢谢~!

LV.2

碎银
其实我现在也在玩魔兽的怀旧服,当年玩魔兽的时候 已经是快餐魔兽了,所以对魔兽怀旧服的情怀没有那么深,但是听会里的其他同龄(已经很少了。。)的朋友聊起曾今的魔兽岁月,便莫名的就想起了曾经上大学那会的时光。时光荏苒啊,剑网3刚出来的那段时间,也正是我大学最悠闲的那段岁月,转眼间已近十年……

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银

LV.4

碎银
嗯  我也想开怀旧服  可是  说实话有点难

第一  XSJ就指着剑三活着,如果开怀旧服 营收会出问题  除非怀旧服也卖外观

第二  挂解决不好  本来玩法就少 挂再解决不掉 不出3月全部**  70年代3个月流失一半玩家我们都经历过

第三 画质  按以前的画质  只有老玩家玩  GWW绝对不开

第四 与电竞化路线不符

第五 以前的主流玩家都是大学生 他们有大量的大块时间  现在这些人都成家了 基本没有那么多时间了 而现在的新玩家全部是吃快餐长大的  他们不能忍受一个晚上开荒一个BOSS的节奏的

要开怀旧服必须要走市场调研的 多少人愿意回归  老玩家愿不愿意排不排斥外观 排斥外观愿不愿意月卡涨价  正式服会有多少比例会流失到怀旧服    画面升级的成本  处理挂的成本  玩家留存度有多少  有多大的回报率都是GWW要考量的  现在XSJ还得靠剑三糊口  当然要求稳

我希望XSJ开怀旧服 因为现在的游戏都不好玩 而且剑三里有太多美好

魔兽世界怀旧服是暴雪给老玩家的礼物这句话要理解  暴雪从做怀旧服开始 就只能把怀旧服当礼物做了  炉石出几张新卡不比开怀旧服来钱快?  要开怀旧服 xsj目前我觉得他不敢  因为不赚钱

LV.1

碎银
营收是个问题,可以在游戏里开一个忆往昔类似回到过去的空间,里面可以体验以前经典的玩法,各个老年代包括点经脉,一些已经没有的日常,每个当爹的时代哈哈哈哈,这样也不影响目前的游戏,其实真的很怀念呢~那时候刚玩的氛围真的很好!