[【其他】] 关于游戏最近家具贴吧带节奏有感

LV.3

碎银

我可以这么说 带所谓家具带属性的人/帖子  十有八九都是脚本工作室和代练带的节奏

因为这种模式的出现砸了他们的饭碗  剑网3只要守住 不带战斗属性/战斗技能/高级战斗装备永久商城不出售的情况就可以了

对于阵营玩家 我是对工作室深恶痛绝的  有的人说阵营是毁于老板 其实错了 阵营毁坏的本质还是在工作室

没有工作室的硬件和软件脚本外挂  占坑能成为可能吗??现在攻防进不去 都是工作室自动战场脚本12小时每天不停刷战场 你当然进不来攻防了 敌对阵营装备号不停刷脚本就能达到很高的战阶从而实现占坑

赤兔马抓马被工作室垄断   宠物摸宠被工作室脚本代练垄断   资历被工作室脚本代练垄断(试问有几个人 10万 8万资历自己真正手动刷到的???占1%我可以说都不到)  阵营 世界BOSS被工作室脚本多开器占坑控制   

再来谈谈明教问题  本身明教也没问题 但工作室有种外挂叫“同步器”(即:N多个号同步叠加在同一个点/坐标,然后工作室只要像控制一个角色 就达到控制N多个叠加号的功能, 技能 动作 控制全是100%同步的 这种工作室外挂明教内战就无敌了)

所以从官方出新的骁将商城马是为了对抗工作室赤兔马   商城家具这样就断了工作室脚本代练财路  工作室代练就发狗疯了急了 贴吧拼命带节奏   还有官方商城卖金我也是支持的  总比把钱给了工作室强   还有金价 为什么金价越来越低 也是工作室在控制  工作室真正的成本在90 95年代 可怕到超乎你想象  工作室1块钱成本(不算电费)能赚7000金 现在来6万金100卖金 我说你们傻不傻  因为在90 95年代工作室囤积了超巨量的金币 所以工作室没有灭亡 还在想方设法在游戏里压榨玩家的利润

关于 能不能出商城自动完成日常 我是这么看的  简单的出日常包一键完成是绝对不行的 因为只要工作室价格比日常包低 工作室代练就能继续赚钱 毕竟点卡钱烧的是号主的 工作室几乎0成本 还是在赚钱

那么我倒提出一种可行的 “官方代练”性质的日常包

每月不是有冲销吗    档次为60 120 180 240 300 360这几个档次的冲销 冲销附赠“官方代练券” 但这个代练券是有条件的规则和条件如下:

1.官方代练券为限时道具,寿命和当月冲销活动同步
2.360附赠60张代练券,300附赠50张  240-40张 以此类推 60-10张  代练券只可用于 每天的大战和阵营日常(比如现在的是木兰舟)
3.代练券为角色绑定 每月冲销同账号同大区只有一个角色可以获得该代练券奖励
4.自动检测账号IP,该账号登陆超过3个不同IP,则剩余代练券直接被删除
5.角色必须先接取大战/阵营日常任务
6.接取任务后 有代练券的角色 必须进对应大战秘境和阵营日常地图(分流地图也有效) 各30分钟挂机 挂满30分钟即自动完成
7.对于6 使用推兰登陆也可以完成  但会扣除30分钟点卡钱
8.每自动完成一次日常 扣除一个代练券
9.冲销档次和送的代练券数量我这里还不完善 需要弄一个合理的档次和数量

许多人骂咸鱼 我倒是觉得咸鱼上台以后 一直在致力于“净化 正确化”游戏的环境和运行 尤其是19年以后 效力强悍 不像之前GWW对这方面“睁只眼闭只眼”这股势头和策划运行的策略 我相信只要再坚持2-3年  70%的工作室必然都倒闭

对于阵营占坑问题 目前始终没解决  希望官方真的想想彻底的办法

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.3

碎银
只有大多数的手游没有工作室,但是有些手游还是有工作室的存在,毕竟有很多需要工作需要赚钱,如果没有工作室就会少很多老板,没有老板游戏用靠什么运营下去,游戏公司让零充党一直白嫖?工作人员喝西北风?没了老板很多玩家的产出卖给谁?如果老板少了就需要剩余的老板大量氪金,当满足不了游戏运营的时候,游戏就会让其他玩家也开始氪金,官方只有在辅助工具上加大监管力度,工作室想赚钱那就别靠辅助工具,纯手操,如果人家手法真的好花的时间也是真的多,输给人而不是科技那很合理

LV.2

碎银
别把贴吧**那套东西带到论坛里了,五毛钱拿好,别来了。