[【其他】] 一个建议吧,觉得剑网三应该这样玩

LV.5

碎银
现在剑网三必做任务还是多,应该再少一些。最好少一些必做任务,多一些可选任务,自由度大一些。现在做完必做任务,就很少有时间再做自己喜欢的任务了。必做任务比如,大战、跑商、矿车,战场等等,这种任务少一些。然后可以做也可以不做任务多一些,让大家按自己的兴趣选择,才能有更多可玩性。觉得剑网三不太在意游戏的可玩性,这样下去慢慢就变成一个毫无趣味的游戏。可选任务太多了,比如PVP玩家可以去打某个副本,可以去练生活技能,让生活多少也有点可以赚钱的玩法。也可以去刷声望,去做成就,去某个地图控险。去挖宝,去试红练之地,总之,多一些可选任务,让玩家根据自己的兴趣选择,这样的游戏会非常有可玩性。希望策划能考虑一下。

LV.2

碎银
5,6个小时满级,每天日常1小时完事,我觉得日常已经很少了,再少的话,干脆当个放置游戏好了。
你说的刷声望,做成就,那不就是PVX玩家的日常么?那可耗时间啊,跟你的建议完全相反。

LV.3

碎银
现在PVP玩法特别多,可以换各种东西,但是对休闲玩家却很不友好

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
日常还凑合吧,当然减负我更赞成

LV.5

碎银
不羁清风 发表于 2020-7-22 12:54
5,6个小时满级,每天日常1小时完事,我觉得日常已经很少了,再少的话,干脆当个放置游戏好了。
你说的刷声 ...

不会吧?跑商得20分钟吧,有时遇到团伙劫镖,还不知道得多长时间呢?矿车也得20分钟吧?如果 不对刷,不风车。战场呢?常不知道打多少场才能首胜。大小攻防,哪个全程不得两小时?还得打JJC。这些都做了,基本得一天时间,光靠晚上时间够吗?白天你不上班,不上学吗?

LV.5

碎银
周六周日还有前置任务。而且剑网三只能在上午10点以后玩,以前什么任务都不开。上午10点到晚上10点,12个小时吧,周六周日你要是怕被别人落下,就得做全部任务,那就差不一天啥也不能干了。平时跑商,矿车,战场这三样一小时也完不了啊。晚上还有攻防等别的任务,攻防全程就得2小时。哪天1小时够啊?

LV.5

碎银
你玩PVP, 不能不打JJC吧?一天光打JJC一小时也不够啊,还得吃**?这也一小时也不够啊.。想好好玩,基本就是所有赶时间都用上。每天1小时还叫PVP?

LV.5

碎银
今天一个矿车任务做了一个多小时才做完。跟了五次矿车。说1小时全天任务都完的,我真不知道他是怎么玩的。一个大攻防要多少小时?提前1小时进场,这就3小时了,还要提前半小时排队,这差不多就是就3个半小时吧,要是两场都跟那就7个小时,别的任务还没算呢?你1个小时,你那是混个分都没全混。