[【娱乐】] 关于家园系统新出的麻将玩法(个人看法)

LV.2

碎银
家园系统出来这么久了,要说多好玩儿,谈不上,但是从某种意义上来讲,家园其实满足了很多人想在游戏里有自己的一亩三分地进行自由构建的梦想,这是好的,至少从身边的亲友反馈可以看出,大家都不排斥,都挺喜欢。剑网三从一开始的武侠,到后面的绝境吃鸡,列星虚境,炸弹人,打僵尸,到现在的家园系统,为什么发展到现在这种地步,大家都明白,绝境吃鸡,那是因为吃鸡太火了,玩法又可模仿,那就做咯,后面的这些玩法,无一不是火了以后,剑网三做的模仿,无可厚非,官方要赚钱,要热度,公司要业绩。大家也都能理解,并且很大程度上,有些玩法算得上是很成功。包括家园在内的玩法,我个人是支持的,闲暇之余,摆弄一下房子,打发打发时间,挺开心。可我理解不了的是,这个新出的麻将玩法。这是个擦边球,俱乐部大佬童话,直播间直播麻将**,包括这几天个别服务器世界上公然喊着1叶子=1金进行线上**,我就不明白了,这个玩法设计之初,官方难道就从来不考虑这种东西会给游戏带来多大的负收益吗?无法控制的玩法,就算没有童话事件,没有世界明目张胆的喊话,线上娱乐,线下微信支付宝**,不出事的时候大家都皆大欢喜,一旦某天因为某件事忽然把剑三麻将给扯进去,这种事,难道没有前车之鉴吗?我要玩儿麻将,我要玩儿棋牌类游戏,那么多APP可以玩儿,我为什么要下个100多G的客户端来玩儿?完全理解不了官方的思维模式。是因为黔驴技穷了吗?实在是想不到游戏该怎么走了?这太放飞自我了吧?
以上,个人看法,理性讨论,欢迎不同看法,但不接受喷子,杠精,谢谢。

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
└(^o^)┘墨偌偌 发表于 2020-7-31 11:59
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为啥好多帖子都看到你在啊啊啊啊啊啊啊

LV.3

碎银
也不知道一个人少的可怜的论坛一顿啊啊啊啊的有毛意思,跟个傻子似的