[【其他】] 一些个人的想法

LV.2

碎银
论坛现在真的好冷清啊,热度和微博贴吧完全不是一个档次,策划还会来这里吗..玩这游戏也七年了,多少还是有点感叹
1.狼影殿和齐物阁能回归吗,这两玩法还是挺好玩的,也给装备毕业后多提供一种玩法,个人觉得竞技性和游戏体验上还是远大于JOJ和李渡鬼城的。
2.野外地图复活点直接改回90年代把,顺带把共用复活点的隐元武卫删了最好,隐元武卫的机制属实有点NT,不打先攻击的人反而喜欢打还手的人 我到现在都没搞懂当初为什么gww要重做那些复活点,反而把野外给毁了
3.红名帮战回归,帮战无杀气 内战是PVP最有意思的地方,是最能体现快意恩仇的玩法,而且能很大程度上对阵营碾压造成影响 但是策划好像就喜欢每个服的阵营都是碾压的,很迷
4.新赛季又加新奇穴了,与其加那些东西还不如把技能精简的改动还回来,技能精简就是现在除新门派外其他门派JJC体验极差和插旗被毁的罪魁祸首,这是策划最恶心人的改动之一
5.还是希望策划多玩玩自己做的游戏吧,太多为改而改不考虑游戏体验的改动了,抓马就是一个很典型的例子,现在的抓马配称得上是一种玩法吗???一群人在一个地方挂机烧点卡等看谁的运气好,有什么游戏体验和游戏乐趣?以前的抓马固然存在问题,但是只要肯学多少都能学会,只要在原本的方式上进行优化就能保持原有的趣味性,但是策划直接进行一个为改而改

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
现在游戏主要圈钱,改动只为迎合金主。别想太多了

LV.2

碎银
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
残梦乂无痕 发表于 2020-10-12 12:36
现在游戏主要圈钱,改动只为迎合金主。别想太多了

外观出再多也无所谓,但是游戏体验越来越差就很恶心

LV.5

碎银
QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我玩了11年了,现在的游戏真TM的垃圾

LV.2

碎银
发表于 前天 05:03 | 显示全部楼层
新门派不见得厉害啊,我打凌雪阁数据正常轻而易举,然而数据不正常一个辣条技能拉到完就没血了,很明显是作弊的数据,然而对手好像是个机器外挂一样,完全就是被后台控制了的,是想摆脱责任吗?反正看起来挺滑稽的,然后还喜欢刷人出来,取名是日本人名样的多个字的错搭配名字,

LV.2

碎银
发表于 前天 19:48 | 显示全部楼层
看看现在的更新日志,1000个字有990个字都是新上了外观,还不懂现在是为谁服务的吗?之前以为赚钱之余也能好好做游戏,现在看看,赚钱之余还是为了赚钱。虽说现在生活压力大,但做游戏还是要有点职业道德吧。上次原神事件后,古剑也辞职了好多,看来今后国产游戏真是没有未来了。

LV.5

碎银
发表于 昨天 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
论坛冷清而贴吧微博火热,你应该看出来背后隐藏的是什么。以前论坛火热说明玩家心系剑三,说说骂骂也是爱,贴吧火说明玩家已经论坛凝聚力不强了,期待更好的作品,微博纯粹因为炒作能力吸引,