[【其他】] 11年老玩家个人建议

LV.5

碎银
QQ
从09年开始玩到现在,如今小孩都两个的人了,还在剑三里面游荡,现在的剑三是外观留住女玩家,女玩家留住男玩家,没有任何一点心意!外观又真心没天刀和逆水寒做的好看,玩法??现在上游戏除了日常真的也不知道干嘛了,以前说给我们的江湖呢?现在全部没有了,现在阵营不是阵营,攻防不是攻防,帮会浩气恶人两边玩,各种占坑攻防这样谁输谁赢还重要吗!以前50到80年代的热情一点不存在,现在帮战,自由PK,仇杀各种限制,现在A的人不是被人打A的,是被游戏整A的,我真的不明白为什么要限制帮战,仇杀,PK,以前为了练技术在长安,洛阳练插旗,现在没有了,一个武侠游戏把我们的热情都没了,我还上游戏干嘛,现在更新的都是什么家园,休闲,让PK干嘛了,而攻防现在又搞不下去了,现在的PK和阵营真的玩不下去,别跟我说竞技场和吃鸡,这些应该是附和于PK装备的,而不是我们天天去吃鸡,打竞技场,这是个大型多人游戏而不是让我天天去打战场,打竞技场,问了很多人为什么A了都是没热情了,在PK改革限制的时候,已经A了一半的人,又回来1/3之一玩的只不过是怀念,现在是真的都玩不下去了,帮会都散了,爱游戏,唐朝,珈蓝 叶子,追梦,战狂,御剑,剑意,信念,白帝,第一纵队,末世,七绝,等等,想当初的第一大服长安城,想当年的第一大战蝶恋花打了3天4夜,想当年的龙虎会师剑三第一次的联盟会师大战,在这里我想说想念我煎饼龙了,不知道他无人机卖的怎么样了,我想说再不改革,剑三走不了第二个10年了,

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
是啊,玩玩AA,已经玩不动了。每次新版本都回来玩一段时间,原以为会有所变更,可惜。除了多出无数的外观数据,其他的玩法,几乎没什么改变。有那精力做外观,还不如花点精力做好游戏的新玩法。越来越感觉这剑三只会圈钱了。现在剑三里讨论的是各种囤盒子,囤外观,不再是怎么打架,怎么打副本,怎么搞装备,已经失去了游戏原有的意义了。像我们这种十年以上的老玩家还有多少呢?

LV.1

碎银
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我刚刚充了15块钱,瞬间不香了

LV.1

碎银
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在的确不怎么好玩了,只是偶尔回来怀念一下,我本来就是一个休闲玩家,pk什么我是不感兴趣,但还是打打副本,但是现在打副本不好弄啊,对我们怀念党不大友好,听你这样说,那是打架不开心,休闲也不开心,游戏可玩性太少了,如果我不玩帮派(现在其实加入帮派也不知道干嘛,没人的),不打架,不爱服装,那还玩啥?现在我都是登录上来看看风景,但是武侠风景不大好看啊。话说十年前,我玩的时候感觉很和谐啊,也没人杀我,没人打我,带我的到是大把,各种好人指导。

LV.1

碎银
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
金山不敢

LV.1

碎银
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
画质变得越来越好,可人情变得愈发冷漠了

LV.5

碎银
QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在的剑三江湖还能给我们什么

LV.4

碎银
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
煎饼龙,可敢再战10年??

LV.5

碎银
发表于 前天 19:39 | 显示全部楼层
极限封测是哪一年?记不清了 那会儿开始的 当年的噱头是做国产的魔兽